Paragliding Schule Ederbergland
Lerne Gleitschirmfliegen mitten in Deutschland

Höhenflugkurs Teil 2

Auch hier ist der Name Programm. Es geht nach Südtirol. Um beide Startarten (Hang und Winde) zu erhalten sind 15 Flüge mit einer Höhendifferenz von mind. 500 Metern Pflicht.

Wir haben hierfür ein einfaches und übersichtliches Fluggebiet in Ahornach in Südtirol ausgewählt. Gestartet wird auf einem komfortablen Startplatz, 550 Meter über dem Tauferer Tal. Von dort aus gleitest du zum Landeplatz in Sand in Taufers. Auch der Landeplatz ist groß und leicht zu treffen!

Hier werden wird dich zu zweit betreuen. Seppl ist immer dabei. Er übernimmt, je nach Absprache, den Start- oder Landeplatz. Der zweite Fluglehrer betreut den Gegenpart. So bist du nie alleine und wirst bei allem unterstützt! Nach deiner Landung wirst du mit dem Shuttlebus wieder zum Startplatz chauffiert!

Preis:

Für Schüler in der A-Schein Ausbildung, die schon ihren kompletten Kurs bezahlt haben (enthalten sind hier die 15 Flüge für die Hangstartberechtigung):

April/Mai: Übernachtung mit Halbpension
7 Übernachtungen mit 6x Halbpension

• Doppelzimmer: 389 Euro
  • Einzelzimmer: 459 Euro

• Begleitperson im Doppelzimmer: 349 Euro

Juli und September: Übernachtung mit Frühstück

• Doppelzimmer: 329 Euro
  • Einzelzimmer: 399 Euro
  • Begleitperson im Doppelzimmer: 289 Euro

Angaben ohne Gewähr! Übernachtungspreise können angepasst werden!

Für Piloten mit Flugbetreuung, Techniktraining oder Schüler für Hangstarteinweisung fällt zzgl. der Übernachtungskosten eine Kursgebühr von 299 Euro an. Die Rechnung senden wir dir ca. 2 Wochen vor Kursbeginn zu.                                                                Rechen-Beispiel: Übernachtungskosten / Einzelzimmer im April Euro plus Kursgebühr 299 Euro = Gesamtpreis 688 Euro   Die Fahrt nach Sand in Taufers kann in Eigenregie oder mit dem Flugschulbus (gegen eine Unkostenpauschale) erfolgen. Die Auffahrten werden am Ende der Tour gesondert abgerechnet. Im HK2 muss die Ausrüstung gemietet werden oder du fliegst mit eigener Ausrüstung. Die Leihgebühr wird dir beim Kauf deiner eigenen Ausrüstung über die Paragliding Schule Ederbergland jedoch angerechnet!

• 11.07 (24)
  • 11.07 (27)